Sie sind hier: Unser Ortsverein / Bildergalerie

Bilder von Veranstaltungen des DRK Spielbergs

In unserer Bildergalerie finden Sie aktuelle und ältere Fotos unseres Ortsvereines. Die Rechte an diesem Material liegen beim DRK Ortsverein Spielberg e.V. und/oder dem Deutschen Roten Kreuz.

Ferienspaß-Kinder beim DRK zu Gast

Im August 2017 waren über 30 Kinder im Rahmen des Karlsbader Ferienspaß zu Gast beim DRK.

Übung mit Rettungshunden 2016

Übung der DRK-Helfer aus dem Albtal mit den DRK - Rettungshunden Karlsruhe im Juni 2016

Garagen-Neubau 2014/2015

Hier befinden sich die Bilder vom Garagen-Neubau am Festplatz,  vom Spatenstich bis zur Einweihungsfeier.

DRK-Helfer bei Brandeinsatz

Anfang Januar 2017 waren unsere DRK-Helfer beim Brand an der Wasenhalle im Einsatz.

Sanitätsdienste beim SVS (1. Hj. 2016)

Einsätze im ersten Hj. 2016 bei Spielen des SVS in der Regionalliga, beim Badischen Pokal und beim Hallenturnier

Erste Hilfe kann jeder lernen

Wir bieten regelmäßig Erste-Hilfe-Kurse an, immer geht es sehr praktisch zur Sache! Hier ein Kurs im Sommer 2015.

Forstrettungsschilder feierlich eingeweiht

Im September 2016 wurden in Karlsbad erstmals die Forstrettungsschilder feierlich in Betrieb genommen.

Senioren-Weihnachtsfeier 2015

Die traditionelle Weihnachtsfeier für Spielberger Senioren fand im Evang. Gemeindehaus statt.

Bereitschaft übt Praxis (08/2015)

Die Bereitschaft nutzt die sommerlichen Temperaturen für praktische Übungen im Freien ...